
Dispositivi & accessori
Zuppa di spinaci e lenticchie
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla tagliata in quarti
-
50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
-
50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
-
250 g di lenticchie
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1000 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
200 g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
-
160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
451 kcal /
1887 kJ
Proteine
18.8 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
67.3 g
Fibre
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Minestrone
45min
Curry di zucca
1h
Insalata di lenticchie
30min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa di cavolo
50min
Funghi all'aglio
20min
Zuppa di zucca
35min