Dispositivi & accessori
Zuppa di spinaci e lenticchie
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla tagliata in quarti
-
50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
-
50 g di gambo di sedano, tagliato a fette50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
-
250 g di lenticchie
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1000 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate200 g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
-
160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Minestrone con ceci
40min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestrone
45min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Orzo alla mediterranea
1h
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di cavolo
50min