Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla, tagliata in quarti
- 50 g di carota, pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
- 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
- 250 g di lenticchie
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1000 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di foglie di spinaci fresche, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale (opzionale)
- 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone
45 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Zuppa di rape
30 Min
Zuppa di verdure
25min
Crema marocchina di fave
35 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min