Zuppa di spinaci e lenticchie
TM5 TM6

Zuppa di spinaci e lenticchie

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla, tagliata in quarti
  • 50 g di carota, pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
  • 250 g di lenticchie
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci fresche, lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale (opzionale)
  • 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1887 kJ / 451 kcal
Proteine
18.8 g
Carboidrati
67.3 g
Grassi
13.7 g
Fibre
10.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative