Zuppa di spinaci e lenticchie

Zuppa di spinaci e lenticchie

4.6 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla tagliata in quarti
  • 50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
    50 g di gambo di sedano, tagliato a fette
  • 250 g di lenticchie
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
    200 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate
  • ½ cucchiaino di sale (opzionale)
  • 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 451 kcal / 1887 kJ
Proteine 18.8 g
Grassi 13.7 g
Carboidrati 67.3 g
Fibre 10.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...