
Dispositivi & accessori
Insalata di fagioli e cavolfiore
Prep. 10min
Totale 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
6 cucchiai di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate e asciugate
-
2 - 3 cucchiaini di sale alle erbe a seconda dei gusti
-
1 peperone rosso a pezzi (circa 100 g)
-
400 g di cavolfiore a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
2 - 3 cucchiaini di capperi sott'aceto a seconda dei gusti
-
1 cucchiaino di miele
-
1 scatola di fagioli rossi (peso netto sgocciolato: circa 280 g)
-
1 - 2 pizzichi di pepe, macinato fresco a seconda dei gusti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
369 kcal /
1545 kJ
Proteine
20 g
Grassi
167 g
Carboidrati
33 g
Fibre
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cubetti di frittata con broccoli
Nessuna valutazione
Verdure all'orientale
10min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Feta al cartoccio
25min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Couscous con agnello e verdure
50min
Zuppa di zucca
35min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Couscous di cavolfiore
10min
Riso casimiro
45min
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min