Dispositivi & accessori
Insalata di fagioli e cavolfiore
Prep. 10min
Totale 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
6 cucchiai di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate e asciugate
-
2 - 3 cucchiaini di sale alle erbe a seconda dei gusti
-
1 peperone rosso a pezzi (circa 100 g)
-
400 g di cavolfiore a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
2 - 3 cucchiaini di capperi sott'aceto a seconda dei gusti
-
1 cucchiaino di miele
-
1 scatola di fagioli rossi (peso netto sgocciolato: circa 280 g)
-
1 - 2 pizzichi di pepe, macinato fresco a seconda dei gusti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1545 kJ /
369 kcal
Grassi
167 g
Fibre
23 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di barbabietole
45min
Korma di verdure con anacardi
55min
Trote con riso alle verdure
45min
Dhal
40min
Insalata di patate
1h 5min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Insalata di barbabietole
10min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Insalata di carote
15min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min