Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rösti di verdure
- 800 g di patate, pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
- 200 g di carote, pelate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà o in quarti
- 200 g di zucchine, spuntate
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250
g di funghi champignon
o 250 g di funghi cardoncelli, freschi - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
-
100
g di vino bianco
o 100 g di acqua - 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
- 15 g di amido di mais (maizena)
-
¼
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1890 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 961 mg
Ricette alternative
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Caponata di lenticchie
1 Std.
Panna cotta
6h 15 min
Mapo tofu
20 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Pesto di basilico
10 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Purè di patate nature
55 min