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Rösti di verdure con crema ai funghi
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Rösti di verdure
-
di patate pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate800 g
-
di carote pelate200 g
-
di cipolle tagliate a metà o in quarti120 g
-
di zucchine spuntate200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di olio vegetale2 cucchiai
-
di farina bianca2 cucchiai
Crema ai funghi
-
di funghi champignon250 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva20 g
-
di vino bianco100 g
-
di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)200 g
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)¼
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
451 kcal /
1890 kJ
Proteine
10 g
Grassi
20 g
Carboidrati
47 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
961 mg
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