Rösti di verdure con crema ai funghi

Rösti di verdure con crema ai funghi

4.8 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Rösti di verdure
  • di patate pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
    800 g
  • di carote pelate
    200 g
  • di cipolle tagliate a metà o in quarti
    120 g
  • di zucchine spuntate
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di olio vegetale
    2 cucchiai
  • di farina bianca
    2 cucchiai
Crema ai funghi
  • di funghi champignon
    250 g
    250 g di funghi cardoncelli, freschi
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di vino bianco
    100 g
    100 g di acqua
  • di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ¼
    ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 451 kcal / 1890 kJ
Proteine 10 g
Grassi 20 g
Carboidrati 47 g
Fibre 8.7 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 961 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...