Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rösti di verdure
- 800 g di patate, pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
- 200 g di carote, pelate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà o in quarti
- 200 g di zucchine, spuntate
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250
g di funghi champignon
o 250 g di funghi cardoncelli, freschi - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
-
100
g di vino bianco
o 100 g di acqua - 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
- 15 g di amido di mais (maizena)
-
¼
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1890 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 961 mg
Ricette alternative
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Cracker di farro
2h
Verdure saltate
10 min
Pane per toast
3h
Mousse di tonno
5min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pane a torciglione veloce
40min