
Dispositivi & accessori
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiai
-
di carote a bastoncini (1 x 5100 g
cm) -
olio di sesamo6 cucchiai
-
di funghi champignon a fette (1 cm)120 g
-
di timo secco1 cucchiaio
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)200 g
-
di foglie di spinaci fresche80 g
-
di tofu, affumicato in piccoli cubetti200 g
-
di miso4 cucchiaini
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
488 kcal /
2038 kJ
Proteine
16 g
Grassi
26 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera