Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon

Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon

3.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 100 g di carote a bastoncini (1 x 5
    cm)
  • 6 cucchiai olio di sesamo
  • 120 g di funghi champignon a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaio di timo secco
  • 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)
  • 80 g di foglie di spinaci fresche
  • 200 g di tofu, affumicato in piccoli cubetti
  • 4 cucchiaini di miso
    4 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 488 kcal / 2038 kJ
Proteine 16 g
Grassi 26 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...