Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di scalogni (2-3 scalogni)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di orzo perlato, medio, lavato e sgocciolato
- 100 g di vino bianco, secco, vegano
- 750 g di acqua, calda
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale, vegano (vedere consiglio)
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegano - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- ¾ di cucchiaino di timo secco (opzionale)
- 40 g di pinoli
- 400 g di zucchine, a fette (5 mm)
- 50 g di pomodori, secchi, sott'olio, tagliati a listarelle (5 mm)
- 60 g di burro di mandorla, bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Insalata di lenticchie
30min
Focaccia alle olive
2h 20min
Tartare di verdure
25 min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20 min
Insalata di barbabietole
10 min
Knöpfli
50min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Curry di verdure
1h