
Dispositivi & accessori
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone all'arancia
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arance bio, la scorza di mezza arancia affettata sottilmente e succo2
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di radice di zenzero fresco pelata, tagliata a fette sottili10 g
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di salsa di soia80 g
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spicchi di aglio3
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filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 600-700 g)1
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di timo fresco le foglioline lavate e asciugate5 rametti
Couscous di broccoli
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di cimette di broccolo550 g
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di burro10 g
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di olio di oliva20 g
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spicchio di aglio1
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di paprica dolce1 cucchiaino
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di sale½ cucchiaino
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di pepe nero macinato1 pizzico
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di acqua50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
407 kcal /
1703 kJ
Proteine
36 g
Grassi
24 g
Carboidrati
8 g
Fibre
4.8 g