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Salmone all'arancia con couscous di broccoli
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone all'arancia
-
arance bio, la scorza di mezza arancia affettata sottilmente e succo2
-
di radice di zenzero fresco pelata, tagliata a fette sottili10 g
-
di salsa di soia80 g
-
spicchi di aglio3
-
filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 600-700 g)1
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate5 rametti
Couscous di broccoli
-
di cimette di broccolo550 g
-
di burro10 g
-
di olio di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
407 kcal /
1703 kJ
Proteine
36 g
Grassi
24 g
Carboidrati
8 g
Fibre
4.8 g
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