
Dispositivi & accessori
Dahl di lenticchie con spinaci
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di lenticchie rosse, secche (cottura 10 min)
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
20 g radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di acqua
-
250 g di latte di cocco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
2 cucchiai di garam masala
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
-
150 g di spinacini lavati e tritati grossolanamente
-
5 rametti di coriandolo fresco (opzionale) tritati grossolanamente
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
430.6 kcal /
1801.6 kJ
Proteine
20.6 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
59.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Dahl di zucca
30 Min
Curry di zucca
30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Curry panang
45 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Curry di verdure
1 Std.
Hummus
10 Min
Guacamole
5 Min