Dahl di lenticchie con spinaci
TM6 TM5

Dahl di lenticchie con spinaci

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di lenticchie rosse, secche, (cottura 10 min)
    o 250 di lenticchie gialle, (cottura 10 min)
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolle, tagliate a metà
  • 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g radice di zenzero fresco a fette sottili
    o 1 cucchiaio di zenzero, secco, macinato
  • 300 g di acqua
  • 250 g di latte di cocco
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 2 cucchiai di garam masala
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
  • 150 g di spinacini lavati e tritati grossolanamente
    o 150 g di foglie di spinaci fresche lavati e tritati grossolanamente
  • 5 rametti di coriandolo fresco, tritati grossolanamente (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1801.6 kJ / 430.6 kcal
Proteine
20.6 g
Carboidrati
59.9 g
Grassi
10.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative