Dahl di lenticchie con spinaci

Dahl di lenticchie con spinaci

4.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di lenticchie rosse, secche (cottura 10 min)
    250 di lenticchie gialle, (cottura 10 min)
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g radice di zenzero fresco a fette sottili
    1 cucchiaio di zenzero, secco, macinato
  • 300 g di acqua
  • 250 g di latte di cocco
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 2 cucchiai di garam masala
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
  • 150 g di spinacini lavati e tritati grossolanamente
    150 g di foglie di spinaci fresche, lavati e tritati grossolanamente
  • 5 rametti di coriandolo fresco (opzionale) tritati grossolanamente

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 430.6 kcal / 1801.6 kJ
Proteine 20.6 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 59.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...