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Curry di zucca
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
-
2 rametti di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline lavate e asciugate
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2 cucchiaini di garam masala
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
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2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
250 g di cipolle tagliate in quattro
-
40 g di olio di sesamo
-
20 g di noci di anacardo e un po' di più per decorare
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
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400 g di latte di cocco
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200 g di brodo vegetale
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200 g di passata di pomodoro
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½ cucchiaino sale e un po' di più per insaporire
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1 scatola di ceci, cotti (peso sgocciolato 245 g), sciacquati e scolati
-
180 g di tofu, affumicato a cubetti (1 cm)
-
succo di lime per insaporire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
706.8 kcal /
2957.2 kJ
Proteine
24.9 g
Grassi
33.1 g
Carboidrati
73.8 g
Fibre
13.8 g
Grassi saturi
16.8 g
Sodio
438.7 mg
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