Curry indiano di verdure
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Curry indiano di verdure

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 cm di zenzero fresco, sbucciato, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla, a metà
  • 500 g di zucca (Butternut), sbucciata, a pezzi (2 cm)
  • 400 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (2 cm)
  • 2 ½ cucchiai di curry in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di olio di arachidi
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 120 g di pomodoro, a pezzi
  • 245 g di ceci, cotti in scatola, lavati ed asciugati
  • 250 g di latte di cocco
  • 200 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 4 rametti di coriandolo fresco, le foglie lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1776 kJ / 425 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
51 g
Grassi
21 g

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