Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cm di zenzero fresco, sbucciato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 500 g di zucca (Butternut), sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 2 ½ cucchiai di curry in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di arachidi
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
- 120 g di pomodoro, a pezzi
- 245 g di ceci, cotti in scatola, lavati ed asciugati
- 250 g di latte di cocco
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiai di succo di lime
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1776 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Hummus
10min
Chutney di mango
1h
Blinis ai ceci e pomodori
30 min
Zuppa di miso con verdure
40 min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Tartare di verdure
25min
Hummus
5min
Curry di verdure
1h
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min