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Curry indiano di verdure
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
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di zenzero fresco sbucciato, a pezzi4 cm
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spicchi di aglio2
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di cipolla a metà150 g
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di zucca (Butternut), sbucciata, a pezzi (2 cm)500 g
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di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi (2 cm)400 g
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di curry in polvere2 ½ cucchiai
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di sale1 ½ cucchiaino
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di olio di arachidi30 g
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di peperoncino rosso, secco, macinato½ cucchiaino
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di pomodoro a pezzi120 g
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di ceci, cotti in scatola, lavati ed asciugati245 g
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di latte di cocco250 g
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di acqua200 g
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cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½
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di succo di lime2 cucchiai
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di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate4 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
425 kcal /
1776 kJ
Proteine
10 g
Grassi
21 g
Carboidrati
51 g
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