Curry indiano di verdure

Curry indiano di verdure

4.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di zenzero fresco sbucciato, a pezzi
    4 cm
  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolla a metà
    150 g
  • di zucca (Butternut), sbucciata, a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi (2 cm)
    400 g
  • di curry in polvere
    2 ½ cucchiai
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio di arachidi
    30 g
  • di peperoncino rosso, secco, macinato
    ½ cucchiaino
  • di pomodoro a pezzi
    120 g
  • di ceci, cotti in scatola, lavati ed asciugati
    245 g
  • di latte di cocco
    250 g
  • di acqua
    200 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ½
  • di succo di lime
    2 cucchiai
  • di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate
    4 rametti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 425 kcal / 1776 kJ
Proteine 10 g
Grassi 21 g
Carboidrati 51 g

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