Zuppa di miso con verdure
TM5 TM6

Zuppa di miso con verdure

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 10 g di olio
  • 200 g di funghi shiitake, freschi, tagliati in quattro
  • 150 g di carote, tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
  • 95 g di porri, a rondelle (5 mm)
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1080 g di acqua
  • 50 g di miso
  • 250 g di tofu compatto, a cubetti (1 cm)
  • sale, per aggiustare
  • pepe macinato, per aggiustare
  • 4 cipollotti, a rondelle (3 mm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
377 kJ / 90 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
7 g
Grassi
4 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative