Zuppa di miso con verdure

Zuppa di miso con verdure

4.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di olio
  • 200 g di funghi shiitake, freschi tagliati in quattro
  • 150 g di carote tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
  • 95 g di porri a rondelle (5 mm)
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1080 g di acqua
  • 50 g di miso
  • 250 g di tofu compatto a cubetti (1 cm)
  • sale per aggiustare
  • pepe macinato per aggiustare
  • 4 cipollotti a rondelle (3 mm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 377 kJ / 90 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...