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Curry di pesce kerala
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle tagliate in quattro
-
80 g di olio vegetale
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
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4 spicchi di aglio
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2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
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2 capsule di cardamomo neri, leggermente schiacciati
-
4 chiodi di garofano
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1 stecca di cannella
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1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
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1 cucchiaino di farina di grano
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1 cucchiaino di sale
-
600 g di filetti di pangasio freschi o surgelati, scongelati, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
-
160 g di crema di cocco
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90 g di acqua
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25 g di succo di lime
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
417 kcal /
1743 kJ
Proteine
26 g
Grassi
31 g
Carboidrati
9 g
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