Dispositivi & accessori
Curry di pesce kerala
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle tagliate in quattro
-
80 g di olio vegetale
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
-
2 capsule di cardamomo neri, leggermente schiacciati
-
4 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
1 cucchiaino di farina di grano
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di filetti di pangasio freschi o surgelati, scongelati, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
-
160 g di crema di cocco
-
90 g di acqua
-
25 g di succo di lime
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1743 kJ /
417 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi al curry
35min
Curry di zucca
30min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Chana masala
45min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Hummus
10min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Nessuna valutazione
Stufato di pollo alla senape
40min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Dal di lenticchie
35min