Dispositivi & accessori
Dhal al cocco
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
240 g di cipolle tagliate a metà
-
1 - 2 peperoncino verde, fresco se necessario, senza torsolo, tagliati a pezzi grossolani
-
150 g di pomodori tagliato in quarti
-
250 g di lenticchie, rosse, secche
-
400 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
2 cucchiaini di semi di senape neri
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino dado per brodo vegetale
-
120 g foglie di spinaci fresche, tritate grossolanamente120 g di spinacini tritati grossolanamente
-
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato grossolanamente, per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus
10 min
Mix aromatico per raclette
10 min
Hummus ai peperoni
50 min
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
Guacamole
1 godz.
Curry di zucca
30 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Mapo tofu
20 min
Gelato al tofu e cioccolato
6 godz. 10 min
Hummus
5 min
Dal di lenticchie
35 min