Dispositivi & accessori
Dhal al cocco
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
240 g di cipolle tagliate a metà
-
1 - 2 peperoncino verde, fresco se necessario, senza torsolo, tagliati a pezzi grossolani
-
150 g di pomodori tagliato in quarti
-
250 g di lenticchie, rosse, secche
-
400 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
2 cucchiaini di semi di senape neri
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino dado per brodo vegetale
-
120 g foglie di spinaci fresche, tritate grossolanamente120 g di spinacini tritati grossolanamente
-
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato grossolanamente, per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di Green Goddess
20min
Curry di zucca
30min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Dhal
40min
Crema marocchina di fave
35min
Hummus
5min
Succo di primavera
10min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Dal di lenticchie
35min