
Dispositivi & accessori
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 cipollotti con il ciuffo verde
(circa 150 g) -
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a
pezzi (2 cm) -
130 g di carote pelate, a pezzi (3
cm) -
10 g di olio di sesamo
-
150 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
-
25 g di pasta di curry, gialla
-
250 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
1 - 2 pizzichi di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
485 kcal /
2036 kJ
Proteine
23.1 g
Grassi
18 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di zucca
30min
Curry di zucca
30min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry di ceci (vegan)
1h
Vellutata di zucca e cocco
45min
Curry di zucca
1h
Biryani di verdure
50min
Hummus
10min
Dal di lenticchie
35min
Curry di verdure
1h
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h