Dispositivi & accessori
Curry di cavolfiore e lenticchie
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Yogurt al coriandolo
-
3 gambi di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate3 gambi di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
2 pizzichi di sale + q.b. per condire
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b. per condire
Curry al cavolfiore e lenticchie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
10 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere dolce
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b. per condire
-
1 cucchiaino di pepe macinato + q.b. per condire
-
200 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
-
150 g di carote a fette (5 mm)
-
400 g di cavolfiore le rosette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1189 kJ /
282 kcal
Grassi
6 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di zucca
1 Std.
Curry di lenticchie
50 Min
Hummus
10 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min