Dispositivi & accessori
Curry di cavolfiore e lenticchie
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Yogurt al coriandolo
-
3 gambi di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate3 gambi di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
2 pizzichi di sale + q.b. per condire
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b. per condire
Curry al cavolfiore e lenticchie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
10 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere dolce
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b. per condire
-
1 cucchiaino di pepe macinato + q.b. per condire
-
200 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
-
150 g di carote a fette (5 mm)
-
400 g di cavolfiore le rosette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1189 kJ /
282 kcal
Grassi
6 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Blinis ai ceci e pomodori
30 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Curry di verdure
1 Std.
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min