Dispositivi & accessori
Dahl di zucca
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle tagliate in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di zucca butternut sbucciata, privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
200 g di lenticchie secche (beluga, tempo di cottura 20 min.)
-
30 g di crema di mandorle, chiara
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiai di curry in polvere (dolce)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
750 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
1503.4 kJ /
359.3 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Mapo tofu
20 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Curry di verdure
1 Std.
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min