Dispositivi & accessori
Verdure saltate (stile asiatico)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di sesamo, tostato15 g di olio di oliva
-
300 g di cavolo cinese pak choi tagliato a strisce (vedi suggerimenti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia (vedi suggerimento)
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
194 mg
Proteine
1 g
Calorie
195 kJ /
46 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure fresche - Mangiare sano è così facile
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di barbabietole
45min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Mapo tofu
20min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Albumi montati a neve
5min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Manzo alla borgognona
2h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione