Dispositivi & accessori
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
270 g di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
330 g di pasta secca tipo conchiglioni
-
25 g di mandorle pelate
-
1 cubetto di ghiaccio piccolo
-
5 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
-
100 g di ricotta, affumicata o salata, a cubetti100 g di caprino semi-stagionato, a cubetti
-
100 g di pomodori datterino in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
174.9 mg
Proteine
14 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
69.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Pasta caprese
20min
Polpette con patate al forno piccanti
1h