Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

4.1 36 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

Orecchiette
  • 200 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 175 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchi di aglio
  • 400 g di pomodori ciliegino privati dei semi e in quarti
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
  • 150 g di rucola fresca, lavata
  • pecorino grattugiato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 354 kcal / 1481 kJ
Proteine 10 g
Grassi 10.9 g
Carboidrati 53.9 g
Fibre 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...