
Dispositivi & accessori
Caserecce integrali con melanzane e Feta
Prep. 5min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di melanzane a tocchetti (1 cm)200 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
-
di Feta a tocchetti200 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate5 foglie
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di pasta tipo caserecce integrali320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266 kcal /
1113 kJ
Proteine
9 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
27.7 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fredda alla norma
30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Couscous vegetariano
30min