Lasagna di zucchine al pesto
TM6

Lasagna di zucchine al pesto

4.6 (43 valutazioni )

Ingredienti

  • 170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g olio extravergine di oliva + q.b.

Terminare la preparazione

  • pangrattato q.b.
  • 600 di zucchine, a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3245.8 kJ / 775.8 kcal
Proteine
41.8 g
Carboidrati
10 g
Grassi
63.6 g
Grassi saturi
24.9 g
Fibre
2.2 g
Sodio
1176.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative