
Dispositivi & accessori
Lasagna di zucchine al pesto
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
-
pangrattato q.b.
-
600 di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
775.8 kcal /
3245.8 kJ
Proteine
41.8 g
Grassi
63.6 g
Carboidrati
10 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
24.9 g
Sodio
1176.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.