Dispositivi & accessori
Lasagna di zucchine al pesto
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
-
pangrattato q.b.
-
600 di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1176.8 mg
Proteine
41.8 g
Calorie
3245.8 kJ /
775.8 kcal
Grassi
63.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
24.9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di zucchine al basilico
50min
Lasagne di zucchine
2h 15min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Fiori di zucca ripieni
1h
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Lasagna vegetariana
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min