Pasta al forno vegetariana filante

Pasta al forno vegetariana filante

4.4 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipollotto
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carciofi puliti e in quarti
    200 g
  • di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
    200 g
  • di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)
    150 g
  • di latte intero
    500 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pasta secca corta
    250 g
  • di scamorza affumicata a cubetti
    80 g
  • di burro
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 620.8 kcal / 2597 kJ
Proteine 23.5 g
Grassi 30.5 g
Carboidrati 67 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 13.1 g
Sodio 984.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...