
Dispositivi & accessori
Pasta al forno vegetariana filante
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipollotto30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carciofi puliti e in quarti200 g
-
di zucchine a tocchetti (1-2 cm)200 g
-
di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)150 g
-
di latte intero500 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pasta secca corta250 g
-
di scamorza affumicata a cubetti80 g
-
di burro30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
620.8 kcal /
2597 kJ
Proteine
23.5 g
Grassi
30.5 g
Carboidrati
67 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
13.1 g
Sodio
984.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Lasagna vegetariana
2h
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Pasta al forno vegetariana
40min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h