Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini surgelati
- 320 g di pasta secca tipo trofie (cottura 12-15 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2775.4 kJ / 658.8 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 80.7 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 197.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1j
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Carbonara vegetariana
30 min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pasta caprese
20 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Trofie pesto e champignon
30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min