Dispositivi & accessori
Trofie con verdure alle erbe
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
5 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1200 g di acqua
-
150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
150 g di fagiolini surgelati
-
320 g di pasta secca tipo trofie (cottura 12-15 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
197.4 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
2775.4 kJ /
658.8 kcal
Grassi
36.6 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Carbonara vegetariana
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta alla Norma leggera
1h
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta caprese
20min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min