
Dispositivi & accessori
Trofie con verdure alle erbe
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati60 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di timo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate5 rametti
-
di basilico fresco lavate10 foglie
-
di menta fresca lavate10 foglie
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di zucchine a cubetti (2 cm)150 g
-
di fagiolini surgelati150 g
-
di pasta secca tipo trofie (cottura 12-15 minuti)320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
658.8 kcal /
2775.4 kJ
Proteine
17.5 g
Grassi
36.6 g
Carboidrati
80.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
6.8 g
Sodio
197.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Carbonara vegetariana
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Pasta caprese
20min
Riso vegetariano cremoso
25min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min