Trofie con verdure alle erbe

Trofie con verdure alle erbe

4.8 84 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di timo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate
    5 rametti
  • di basilico fresco lavate
    10 foglie
  • di menta fresca lavate
    10 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di zucchine a cubetti (2 cm)
    150 g
  • di fagiolini surgelati
    150 g
  • di pasta secca tipo trofie (cottura 12-15 minuti)
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 658.8 kcal / 2775.4 kJ
Proteine 17.5 g
Grassi 36.6 g
Carboidrati 80.7 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 6.8 g
Sodio 197.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...