Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
TM6 TM5 TM31

Insalata di pasta estiva con frutta e verdura

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di albicocche a spicchi
    o 200 g di pesche a spicchi
  • 70 g di cipolla rossa a spicchi
  • 250 g di pomodorini a metà
  • 180 - 200 g di lattuga romana a pezzi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di pasta integrale corta
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • semi misti (opzionale)
  • 200 g di burrata, sfilacciata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2116 kJ / 505.8 kcal
Proteine
25.3 g
Carboidrati
40.4 g
Grassi
27.2 g
Grassi saturi
12.1 g
Fibre
3.1 g
Sodio
1195 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative