Insalata di pasta estiva con frutta e verdura

Insalata di pasta estiva con frutta e verdura

4.3 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di albicocche a spicchi
    200 g di pesche, a spicchi
  • 70 g di cipolla rossa a spicchi
  • 250 g di pomodorini a metà
  • 180 - 200 g di lattuga romana a pezzi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di pasta integrale corta
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 200 g di burrata sfilacciata
  • semi misti (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1195 mg
Proteine 25.3 g
Calorie 2116 kJ / 505.8 kcal
Grassi 27.2 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 12.1 g
Carboidrati 40.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...