Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g di albicocche a spicchi
o 200 g di pesche a spicchi - 70 g di cipolla rossa a spicchi
- 250 g di pomodorini a metà
- 180 - 200 g di lattuga romana a pezzi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 250 g di pasta integrale corta
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 200 g di burrata, sfilacciata
- semi misti (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2116 kJ / 505.8 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1195 mg
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