Pasta caprese

Pasta caprese

4.5 130 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
  • 200 g mozzarella di bufala scolata e a tocchetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 698 mg
Proteine 17.1 g
Calorie 1172.8 kJ / 280.3 kcal
Grassi 25 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 63.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...