Pasta caprese

Pasta caprese

4.5 123 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pasta secca corta
    320 g
Pesto di rucola
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di rucola fresca, lavata
    50 g
  • di mandorle pelate
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pomodori a pezzi
    200 g
Terminare la preparazione
  • mozzarella di bufala scolata e a tocchetti
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 280.3 kcal / 1172.8 kJ
Proteine 17.1 g
Grassi 25 g
Carboidrati 63.9 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 698 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...