Pasta caprese
TM5 TM6

Pasta caprese

4.5 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 320 g di pasta secca corta

Pesto di rucola

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di pomodori a pezzi

Terminare la preparazione

  • 200 g mozzarella di bufala, scolata e a tocchetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1172.8 kJ / 280.3 kcal
Proteine
17.1 g
Carboidrati
63.9 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
4 g
Sodio
698 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto