Polpette con patate al forno piccanti

Polpette con patate al forno piccanti

4.6 151 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Patate piccanti
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    ¼ mazzetto
  • peperoncini secchi
    1 - 2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a spicchi
    600 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Polpette
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di latte
    50 g
  • di pangrattato
    75 g
  • di carne trita mista
    500 g
  • uovo
    1
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di maggiorana secca
    2 cucchiaini
  • di senape
    2 cucchiaini
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 624.2 kcal / 2611.6 kJ
Proteine 36.4 g
Grassi 31.3 g
Carboidrati 52.5 g
Fibre 8.2 g
Grassi saturi 10.9 g
Sodio 1609.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...