Polpette con patate al forno piccanti

Polpette con patate al forno piccanti

4.6 160 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Patate piccanti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 peperoncini secchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di patate pelate e a spicchi
  • 600 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di latte
  • 75 g di pangrattato
  • 500 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di maggiorana secca
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1609.2 mg
Proteine 36.4 g
Calorie 2611.6 kJ / 624.2 kcal
Grassi 31.3 g
Fibre 8.2 g
Grassi saturi 10.9 g
Carboidrati 52.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...