
Dispositivi & accessori
Polpette con patate al forno piccanti
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Patate piccanti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate¼ mazzetto
-
peperoncini secchi1 - 2
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate pelate e a spicchi600 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Polpette
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di latte50 g
-
di pangrattato75 g
-
di carne trita mista500 g
-
uovo1
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di maggiorana secca2 cucchiaini
-
di senape2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
624.2 kcal /
2611.6 kJ
Proteine
36.4 g
Grassi
31.3 g
Carboidrati
52.5 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
10.9 g
Sodio
1609.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Polpette alla calabrese
50min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Polpette alla mortadella
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h