
Dispositivi & accessori
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente500 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di spinaci in foglia surgelati200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di patate pelate e a cubetti (1 cm)600 g
-
di latte intero700 g
-
di zafferano1 bustina
-
di burro + q.b.15 g
-
di pasta fresca tipo lasagne130 g
-
di provola affumicata a fette300 g
-
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
564.5 kcal /
2361.8 kJ
Proteine
30.5 g
Grassi
31 g
Carboidrati
43.4 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
15 g
Sodio
1273.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h