Dispositivi & accessori
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata
-
600 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano
-
15 g di burro + q.b.
-
130 g di pasta fresca tipo lasagne
-
300 g di provola affumicata a fette
-
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1273.4 mg
Proteine
30.5 g
Calorie
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
43.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Muffin ai funghi
45 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Panettone salato di Natale
8 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min