Dispositivi & accessori
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata
-
600 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano
-
15 g di burro + q.b.
-
130 g di pasta fresca tipo lasagne
-
300 g di provola affumicata a fette
-
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1273.4 mg
Proteine
30.5 g
Calorie
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
43.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne di zucchine
2h 15min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40min
Lasagne di zucca
1h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Risotto funghi e scamorza
45min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min