
Dispositivi & accessori
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
320 g di pasta secca tipo mezze maniche
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
495 kcal /
2071.1 kJ
Proteine
13.2 g
Grassi
20.5 g
Carboidrati
65.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.7 g
Sodio
29.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta caprese
20min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta fredda alla caprese
40min