Dispositivi & accessori
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ arancia la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
-
65 g di mandorle pelate
-
17 capperi sotto sale sciacquati
-
15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
55 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
330 g di pasta secca tipo busiate
-
100 g di pesce spada affumicato, a listarelle
-
15 g di pistacchi in granella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
161.2 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
2493.8 kJ /
596 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
71.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Pesto alla trapanese
20min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Tonno in agrodolce
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min