Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

4.7 101 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 250 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 388.2 mg
Proteine 15.2 g
Calorie 2113.5 kJ / 505.3 kcal
Grassi 21.7 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 66.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...