Dispositivi & accessori
Pesto alla trapanese
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
250 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
388.2 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2113.5 kJ /
505.3 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
66.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di noci
15 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pesto alla siciliana
15 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min