Pesto alla trapanese
TM6 TM5 TM31

Pesto alla trapanese

4.7 (72 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2113.5 kJ / 505.3 kcal
Proteine
15.2 g
Carboidrati
66.5 g
Grassi
21.7 g
Grassi saturi
3.8 g
Fibre
4.3 g
Sodio
388.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative