Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

4.7 93 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di mandorle pelate
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    50 g
  • di pomodori pelati sgocciolati
    250 g
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 505.3 kcal / 2113.5 kJ
Proteine 15.2 g
Grassi 21.7 g
Carboidrati 66.5 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 3.8 g
Sodio 388.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...