Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 388.2 mg
Ricette alternative
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Gelo di anguria
3hod. 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Panelle
1hod. 25min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pesto di pistacchi
10 min