Dispositivi & accessori
Pesto alla trapanese
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
250 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
388.2 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2113.5 kJ /
505.3 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
66.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min