
Dispositivi & accessori
Pesto alla trapanese
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di mandorle pelate50 g
-
spicchio di aglio1
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate50 g
-
di pomodori pelati sgocciolati250 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
505.3 kcal /
2113.5 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
66.5 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
388.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelo di anguria
3h 30min
Pesto alla genovese
20min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Muffolette
3h
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto alla siciliana
15min
Frutta Martorana
27h 30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Panelle
1h 25min
Pesto rosso
15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di melanzane
10min