![Tonno in agrodolce Tonno in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96d994fa-6b47-4f04-9355-823ecee9619c/Derivates/d6d1ffdb-3440-4823-9939-4b21f0a674a4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1036.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 分钟
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min