Dispositivi & accessori
Tonno in agrodolce
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
-
farina tipo 00 q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
-
40 g di aceto bianco
-
10 g di sale
-
30 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1036.8 mg
Proteine
41.6 g
Calorie
1790.8 kJ /
428 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Triglie in salsa piccante
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min