
Dispositivi & accessori
Tonno in agrodolce
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)700 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)300 g
-
di aceto bianco40 g
-
di sale10 g
-
di zucchero di canna30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
428 kcal /
1790.8 kJ
Proteine
41.6 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
15.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.2 g
Sodio
1036.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Ponte dei sospiri
1h
Trittico d'autore
2h
Triglie in salsa piccante
30min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min