Dispositivi & accessori
Tonno in agrodolce
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
-
farina tipo 00 q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
-
40 g di aceto bianco
-
10 g di sale
-
30 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1036.8 mg
Proteine
41.6 g
Calorie
1790.8 kJ /
428 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min