Tagliolini con pesce spada alla mediterranea

Tagliolini con pesce spada alla mediterranea

4.3 141 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • peperoncino rosso piccolo, senza semi
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    250 g
  • di tagliolini
    320 g
  • di filetti di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
    250 g
  • di olive nere denocciolate a metà
    20 g
  • di capperi dissalati
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 457 kcal / 1912 kJ
Proteine 24.6 g
Grassi 12.8 g
Carboidrati 64.8 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...