![Tagliolini con pesce spada alla mediterranea Tagliolini con pesce spada alla mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFED3BFF-E471-4EB6-8844-532CE94C4F76/Derivates/1B182433-1639-4410-A48B-0D50E50E369D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 320 g di tagliolini
- 250 g di filetti di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
- 20 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 cucchiaino di capperi, dissalati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne al ragù di polpo
1h
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Pasta risottata alle vongole
1h