Mezze maniche integrali allo spada e violette

Mezze maniche integrali allo spada e violette

4.2 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 melanzane viola a cubetti (2-3 cm)
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante piccolo, privato dei semi
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 12 - 16 pomodorini secchi sott'olio a piacere
  • 20 g di pinoli
  • 320 g di pasta secca integrale, tipo mezze maniche
  • 300 g di pesce spada a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di vino bianco
  • 2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 633 kcal / 2648.5 kJ
Proteine 30.2 g
Grassi 20.4 g
Carboidrati 82.8 g
Fibre 12.6 g
Grassi saturi 3.3 g
Sodio 2135.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...