Dispositivi & accessori
Mezze maniche integrali allo spada e violette
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 melanzane viola a cubetti (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante piccolo, privato dei semi
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
12 - 16 pomodorini secchi sott'olio a piacere
-
20 g di pinoli
-
320 g di pasta secca integrale, tipo mezze maniche
-
300 g di pesce spada a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di vino bianco
-
2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2135.4 mg
Proteine
30.2 g
Calorie
2648.5 kJ /
633 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
12.6 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
82.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pennette con spada e melanzane
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min