Dispositivi & accessori
Mezze maniche integrali allo spada e violette
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 melanzane viola a cubetti (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante piccolo, privato dei semi
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
12 - 16 pomodorini secchi sott'olio a piacere
-
20 g di pinoli
-
320 g di pasta secca integrale, tipo mezze maniche
-
300 g di pesce spada a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di vino bianco
-
2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2135.4 mg
Proteine
30.2 g
Calorie
2648.5 kJ /
633 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
12.6 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
82.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min