Fusilli al pesce spada e mandorle

Fusilli al pesce spada e mandorle

4.0 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di aglio in polvere
    1 cucchiaini rasi
  • peperoncino secco piccante sbriciolato a mano
    1
  • di mandorle tritate in granella
    40 g
  • di menta secca tritata
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 498 kcal / 2083 kJ
Proteine 23.3 g
Grassi 20.8 g
Carboidrati 58 g
Fibre 3.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...