Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne melanzane e menta
50 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Pesce spada all'arancia
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min