Dispositivi & accessori
Paccheri zucca e gamberoni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta secca tipo paccheri
-
50 g di panna da cucina
-
50 g di ricotta salata a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
2309 kJ /
552 kcal
Grassi
20.6 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Paccheri zucca e salsiccia
30min