
Dispositivi & accessori
Paccheri zucca e gamberoni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)8
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)200 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di brandy20 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di pasta secca tipo paccheri320 g
-
di panna da cucina50 g
-
di ricotta salata a scaglie50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
552 kcal /
2309 kJ
Proteine
28.6 g
Grassi
20.6 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia