Dispositivi & accessori
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di succo di lime
-
75 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
-
12 mazzancolle pulite dal carapace e dall'intestino
-
300 g di polpa di avocado a pezzi
-
150 g di stracchino
-
30 g di latte scremato
-
finocchietto selvatico q.b. per servire
-
grani di pepe rosa q.b. per servire
-
1 lime in spicchi, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
879.8 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
2103.5 kJ /
502.8 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini tricolore
3h 30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h