
Dispositivi & accessori
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati
-
250 g di acqua
-
30 g di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di farina + q.b.
Pesto di zucchine e gamberi
-
50 g di pinoli
-
200 g di zucchine a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
5 foglie di basilico fresco
-
1 spicchio di aglio
-
5 pomodori ciliegino a metà, privati della buccia
-
250 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
50 g di vino bianco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
507 kcal /
2121 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
16 g
Carboidrati
70.5 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle pesto e gamberi
20min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pennette con spada e melanzane
50min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min