
Dispositivi & accessori
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati
-
di acqua250 g
-
di curcuma in polvere30 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di farina + q.b.500 g
Pesto di zucchine e gamberi
-
di pinoli50 g
-
di zucchine a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale2 pizzico
-
di basilico fresco5 foglie
-
spicchio di aglio1
-
pomodori ciliegino a metà, privati della buccia5
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino250 g
-
di vino bianco50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
507 kcal /
2121 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
16 g
Carboidrati
70.5 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia