
Dispositivi & accessori
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di piselli surgelati250 g
-
di pasta secca di grano saraceno320 g
-
di pecorino a pezzi30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pomodori secchi a listarelle40 g
-
pecorino a scaglie, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
440.7 kcal /
1839 kJ
Proteine
13.9 g
Grassi
12.4 g
Carboidrati
67.8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
435.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min