
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 1952 kcal / 8167 kJ
- Proteine
- 150.2 g
- Grassi
- 116.3 g
- Carboidrati
- 81.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 godz.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Pesce spada all'arancia
40 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min