Risotto cuore di Sicilia ai gamberi

Risotto cuore di Sicilia ai gamberi

4.5 258 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 2 arance preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
Emulsione all'arancia
  • 30 g di cipollotto
  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
  • 30 g di cipollotto
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Parboiled
  • 100 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
  • 30 g di burro a tocchetti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 145 kcal / 607 kJ
Proteine 4.6 g
Grassi 5.4 g
Carboidrati 19.4 g
Fibre 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...