Dispositivi & accessori
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
2 arance preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
Emulsione all'arancia
-
30 g di cipollotto
-
10 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
-
30 g di cipollotto
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Parboiled
-
100 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
5 g di sale
-
300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
-
30 g di burro a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
19.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto al nero di seppia
35min
Linguine al nero di seppia
45min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Tonno in agrodolce
1h