Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 2 arance, preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
Emulsione all'arancia
- 30 g di cipollotto
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di cipollotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled
- 100 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min