Dispositivi & accessori
Trofie fredde con pesto di avocado
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
200 g di pomodori pachino
-
30 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
-
½ spicchio di aglio
-
180 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
3 avocado maturi, la polpa a pezzi
-
75 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
140 g di pinoli sgusciati
-
1500 g di acqua
-
10 g di sale + q.b.
-
480 g di trofie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
708.2 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
4350.8 kJ /
1040 kcal
Grassi
82.1 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
49.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
One-pot pasta alla greca
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min