Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola

Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola

4.8 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 50 g di anacardi non salati
  • 5 g di sale + q.b.
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 350 g di pasta secca corta tipo farfalle
  • 150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
  • 100 g di bresaola a listarelle
  • 50 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 774.8 kcal / 3241 kJ
Proteine 30.9 g
Grassi 41.1 g
Carboidrati 74.9 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 9.1 g
Sodio 947 mg

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