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Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di anacardi non salati
-
5 g di sale + q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
350 g di pasta secca corta tipo farfalle
-
150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
-
100 g di bresaola a listarelle
-
50 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
774.8 kcal /
3241 kJ
Proteine
30.9 g
Grassi
41.1 g
Carboidrati
74.9 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.1 g
Sodio
947 mg
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