Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
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Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola

4.8 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 50 g di anacardi non salati
  • 5 g di sale + q.b.
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 350 g di pasta secca corta, tipo farfalle
  • 150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
  • 100 g di bresaola a listarelle
  • 50 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3241 kJ / 774.8 kcal
Proteine
30.9 g
Carboidrati
74.9 g
Grassi
41.1 g
Grassi saturi
9.1 g
Fibre
3.5 g
Sodio
947 mg

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