Dispositivi & accessori
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 barbabietola cotta a pezzi
-
240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
-
320 g di pasta corta a piacere
-
mandorle a lamelle q.b. per decorare
-
prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
466.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1805.8 kJ /
431.5 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
72.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1h 15min
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40min
Burger di barbabietola
1h
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min