Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
TM6 TM5

Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini

4.4 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 320 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
  • 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di rucola
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di mandorle pelate
  • 80 g di tonno sott'olio, sgocciolato
  • 150 g di pomodorini ciliegia in quarti
    o 150 g di pomodori datterino in quarti
  • 80 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1872.8 kJ / 447.5 kcal
Proteine
21.8 g
Carboidrati
65.3 g
Grassi
12.8 g
Grassi saturi
4.6 g
Fibre
3.4 g
Sodio
385.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative