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Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pasta secca corta (es. mezze maniche)320 g
-
di menta fresca lavate e asciugate10 foglie
-
di timo limonato le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di rucola10 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate10 foglie
-
di origano secco2 pizzichi
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle pelate10 g
-
di tonno sott'olio, sgocciolato80 g
-
di pomodorini ciliegia in quarti150 g
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
447.5 kcal /
1872.8 kJ
Proteine
21.8 g
Grassi
12.8 g
Carboidrati
65.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
4.6 g
Sodio
385.4 mg
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