Dispositivi & accessori
One-pot pasta alla greca
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
-
300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
350 g di pasta secca (risoni)
-
200 g di formaggio feta sbriciolato
-
80 g di olive verdi e nere denocciolate tagliate ad anelli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2402 kJ /
571 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - marzo/aprile 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure al forno marinate
50min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45min
Korma di verdure con anacardi
55min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Curry di zucca
30min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure
1h
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Pasta al forno sprint
55min
Chicken Teriyaki
45min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min