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Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di lenticchie secche qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
140 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
25 - 30 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva40 g di olio di sesamo tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
-
semi di sesamo per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
386.5 mg
Proteine
24 g
Calorie
2564.8 kJ /
613 kcal
Grassi
13 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
103.8 g
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