Dispositivi & accessori
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di lenticchie secche qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
140 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
25 - 30 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva40 g di olio di sesamo tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
-
semi di sesamo per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
386.5 mg
Proteine
24 g
Calorie
2564.8 kJ /
613 kcal
Grassi
13 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
103.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Ragù di lenticchie
1h 15min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Penne integrali con lenticchie
25min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min