Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 398.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40 min
Toast al burro matcha
Nessuna valutazione
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min