Fusilli alla curcuma e pancetta

Fusilli alla curcuma e pancetta

4.6 41 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g
  • di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
    150 g
  • di zucchine a rondelle (2-3 mm)
    250 g
  • di curcuma in polvere
    10 g
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 605.1 kcal / 2531.7 kJ
Proteine 19.8 g
Grassi 28.7 g
Carboidrati 65.6 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 8.5 g
Sodio 398.8 mg

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