Dispositivi & accessori
Fusilli alla curcuma e pancetta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
-
250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
10 g di curcuma in polvere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
398.8 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
2531.7 kJ /
605.1 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
65.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Penne risottate con verdure
35min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Spiralized Tortilla
35min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta alla carcerata
30min