Dispositivi & accessori
Linguine al pesto agrumato alle erbe
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo bavette
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata preferibilmente biologica
-
30 g di succo di limone
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
1720 kJ /
411 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
60.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min