Dispositivi & accessori
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1240 g di acqua
-
15 foglie di basilico fresco lavate
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
360 g di riso jasmine
-
10 g di sale
-
45 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
25 g di olive taggiasche denocciolate
-
150 g di Feta a tocchetti
-
mandorle a lamelle a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
697.6 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1595.3 kJ /
381.3 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
55.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Penne integrali con lenticchie
25min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min