Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di cipolla bianca, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
- 250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
- 300 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
- ½ cucchiaino di pepe
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
- prezzemolo fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.