
Dispositivi & accessori
Pesto di scarola e pecorino
Prep. 10min
Totale 15min
400 g
Ingredienti
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 400 g
Calorie
1366 kcal /
5717 kJ
Proteine
35.6 g
Grassi
132.3 g
Carboidrati
8.8 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
24.4 g
Sodio
1943.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fredda alla norma
30 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Polpette di scarola
40 min
Pesto di lattuga
15 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Pesto mandorle e basilico
10 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min