Pesto di scarola e pecorino
TM6

Pesto di scarola e pecorino

4.6 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di mandorle pelate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 400 g
Calorie
5717 kJ / 1366 kcal
Proteine
35.6 g
Carboidrati
8.8 g
Grassi
132.3 g
Grassi saturi
24.4 g
Fibre
8.7 g
Sodio
1943.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative