Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 5717 kJ / 1366 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 132.3 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 1943.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Sformato vegetale
1h
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min