Pesto di scarola e pecorino

Pesto di scarola e pecorino

4.4 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
400 g

Ingredienti

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di mandorle pelate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 400 g

Sodio 1943.1 mg
Proteine 35.6 g
Calorie 5717 kJ / 1366 kcal
Grassi 132.3 g
Fibre 8.7 g
Grassi saturi 24.4 g
Carboidrati 8.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...